我校第二附属医院获批国家级住院医师规范化培训基地

发布日期:2017-12-07
来源:第二附属医院
浏览:
 

本网讯(文/韩勇)近日,国家卫生计生委、财政部公布了第二批国家级住院医师规范化培训基地医院名录,我校第二附属医院(河南省精神病医院)名列其中。

据了解,2014年我校第二附属医院作为精神科协同基地,开始了住院医师规范化培训工作,承担了我省半数以上的精神科住培医师的培养任务。今年1月,我校第二附属医院被中国医师协会认定为精神科住培专业骨干师资培训基地, 7月受河南省卫计委委托,我校第二附属医院承办了河南省首届精神科住培骨干师资培训班。

本次获批国家级住院医师规范化培训基地,标志着我校第二附属医院住院医师规范化培训工作再上新台阶,进入国家级住培基地行列。我校第二附属医院将以此为契机,肩负社会担当,严格按照国家住院医师规范化培训制度要求,认真落实国家及省卫生计生委相关政策,不断加强基地建设,进一步提升培训质量,充分发挥我校第二附属医院精神科在河南省的专科优势,为全省住院医师规范化培训做出更大贡献。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护