【学术报告】基于转化医学的基础研究——机遇和挑战

发布日期:2017-12-25
来源:基础医学院
浏览:
 

  目:基于转化医学的基础研究——机遇和挑战

  间:20171229日(周五)15:00

  点:基础医学院会议室(新实验大楼6楼)

主讲人:王在琪 教授

主讲人简介:王在琪,医学博士,教授,美国临床药理学会委员,转化医学专家,首都医科大学肝病转化医学中心特聘教授,瑞士罗氏(Roche)上海创新中心研发总裁。美国弗吉尼亚理工大学博士,拥有美国内科医生和临床药理医生执照。 2001年任美国礼来(Eli Lilly)公司早期研发担任临床药理专家,2001-2010年先后任美国先灵葆雅(Schering-Plough)公司早期临床研发实验中心主任、美国先灵葆雅公司转化医学中心(新加坡)主任;2010-2016先后任美国默沙东(MSD)药业集团转化医学中心(新加坡区)主任、美国默沙东药业集团中国研发中心担任临床研究副总裁。王教授长期从事临床药物研发、创新药的开发、转化医学研究,国际大型药企的运营和管理工作,拥有丰富的临床研发经验和卓越的管理团队能力。先后成功组建美国先灵葆雅公司药物特殊研究委员会,新加坡转化医学研究中心,默沙东中国临床研究中心;王教授在基础和转化医学方面有很深的学术造诣,发表SCI论文30余篇,获美国发明专利授权1项,中国发明专利授权1项。他同时美国转化医学杂志编委。

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护