我校再度荣获河南省行政事业单位资产管理先进单位

发布日期:2018-02-05
来源:国有资产管理处
浏览:
 

本网讯(文/武亚昆)近日,河南省财政厅下发《河南省财政厅关于全省行政事业资产管理工作考核情况的通报》,我校喜获“河南省2017年行政事业资产管理先进单位”称号。这是我校继2015年、2016年之后连续第三年获得该项荣誉,并受到河南省财政厅通报表彰。

我校一贯重视国有资产管理工作,认真贯彻落实《河南省省属本科高校国有资产管理办法》等有关文件精神,逐步完善我校相关资产管理规章制度,不断深化改革,挖掘内部潜力,资产的信息化、科学化、精细化管理水平显著提升,牢固树立资产管理与业务指导相结合的服务理念,严格履行学校资产管理职责。按照《行政事业单位内部控制规范》要求,坚持“统一领导、归口管理、分级负责、责任到人”的资产管理原则,强化国有资产意识,改进资产管理手段,全面促进我校各二级单位国有资产管理工作科学化和规范化的有序开展。

此项荣誉的获得,既是省财政厅对我校资产管理工作成绩的充分肯定,同时也对我校今后资产管理工作提出更高要求。国有资产管理处将以此次表彰为契机,在新的一年一如既往地扎实做好资产管理各项基础工作,严格执行各项制度,在创新上下功夫,不断提高资产管理工作水平,确保国有资产保值增值,为我校教学、科研等各项事业快速发展提供更好的保障和服务。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护