欧洲科学院院士Robert Zorec教授一行来访

发布日期:2018-06-13
来源:国际教育学院
浏览:
 

本网讯(文/李琳 图/孟庆春)6月7日上午,欧洲科学院院士、斯洛文尼亚科学与艺术学院副院长、卢布尔雅那大学病理生理学教授Robert Zorec, SCI期刊《图像分析和体视学》杂志主编、卢布尔雅那大学生物技术系副主任Marko Kreft,美国迈阿密大学临床神经学教授Dr.Sebastian Koch一行3人来我校访问。副校长文建国在办公楼三楼接待室会见来宾,国际交流处、科技处、国际教育学院负责人陪同会见并参加了学术交流报告会。

 

 

文建国对Robert Zorec教授一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革、学科建设、人才培养、合作交流、附属医院等基本情况。他希望与国外专家在其专业领域建立合作关系,共同推进医药、疾病康复事业的发展。在此基础上,探讨双方在中外合作办学、临床试验等方面合作的可能性。Robert Zorec教授对我校的热情接待表示衷心感谢,他希望早日与新乡医学院建立多方面合作,不断提升合作层次,并欢迎新医学子到卢布尔雅那大学学习深造。

3位教授在国际教育学院会议室与我校青年教师在相关专业领域进行了深入交流座谈,对青年教师今后的科研工作提出了诸多宝贵的意见和建议。

 

 

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护