我校附属医院在河南省卫生系统表彰中获得多项殊荣

发布日期:2019-02-04
来源:第一、二、三附属医院
浏览:
 

本网讯(文/张檬羽 唐文娟 杨秀峰 图/夏淼 黄洪勇)1月25日,河南省卫生系统“影响河南优秀院长和突出贡献人物”颁奖盛典在河南日报报业大厦会议大厅举行。校党委委员、工会主席邵金远,第二附属医院党委书记沙春阳荣获“影响河南突出贡献人物”;第一、二附属医院荣获“具有国内影响力示范医院”;第一附属医院院长赵国安、第三附属医院院长翁孝刚荣获“影响河南优秀医院院长”;张平、王长虹、张瑞岭荣获“影响河南科技创新项目”。同时,邵金远作为特邀嘉宾出席高端论坛,就党建工作引领医院发展进行了发言和阐述。

在1月24日召开的2019年全省医政工作会议上,我校第一、二、三附属医院荣获“亮出形象正党风 医德建设争先锋先进单位”“全省患者满意提升工程先进单位”“十大指标综合监管工作先进单位”等荣誉,医院护理管理、感染管理、急救管理、临床输血管理、平安医院建设、医联体建设等工作受到河南省卫健委书面通报表扬。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

 

 

 

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护