我校与武汉大学人民医院达成多项就业合作协议

发布日期:2019-04-10
来源:大学生就业指导与服务中心
浏览:
 

本网讯(文/史齐 图/杨涛)4月8日,应我校邀请,武汉大学人民医院教学分党委书记杨劲一行3人来我校招聘毕业生,并就我校大学生就业、毕业后学历教育及住院医师规范化培训等签署人才合作协议。签约仪式在办公楼三楼会议室举行,校党委委员、副校长王辉出席签字仪式。

王辉在签约仪式上致欢迎辞,介绍了我校悠久的办学历史和发展现状,重点介绍了我校办学特色以及近年来就业工作取得的成绩、未来发展思路等。

杨劲对我校的人才培养质量给予充分肯定。她指出,武汉大学人民医院有很多优秀的临床医生毕业于新乡医学院,非常期待与我校建立全面、长期的大学生就业合作。杨劲深入介绍了湖北省住院医师规范化培训工作的开展情况,希望我校能够有更多的毕业生到武汉大学人民医院参加住院医师规范化培训或继续深造。

大学生就业指导与服务中心负责人表示,我校就业工作将在现有基础上开展“实习+就业+规培”的新模式,进一步提升毕业生就业质量。

  

  

  

随后,大学生就业指导与服务中心负责人与武汉大学人民医院负责人代表合作双方签署了大学生就业服务合作协议。

当晚,武汉大学人民医院分别在校本部和第一临床学院对我校临床医学毕业生作了就业和住院医师规范化培训招录宣讲,对规培政策、报考方式等进行了详细的解读,共有600余名毕业生参加了宣讲会。


(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护