学校纪委召开会议传达全省省管高校推进巡视整改深化以案促改工作会议精神

发布日期:2019-04-16
来源:校纪委
浏览:
 

本网讯(文/扈青)4月15日下午,学校纪委在办公楼三楼会议室召开会议,传达全省省管高校推进巡视整改深化以案促改工作会议精神。学校第三届纪委全体委员出席了会议。按照学校党委的安排,会议由学校党委副书记陈清江同志主持。

全省省管高校巡视整改以案促改工作会议要求,深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,充分运用巡视成果和典型案例,推动省管高校巡视整改以案促改有效开展。省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓在讲话中强调,要进行“四个反思”,要对照反思在落实“两个维护”上偏在哪,对照反思在加强党的建设上弱在哪,对照反思在“严”的氛围上松在哪,对照反思在巡视整改问题反馈上差在哪,切实以高度的政治自觉推动巡视整改,以整改工作实际成效诠释对党忠诚。

落实全省省管高校巡视整改以案促改工作会议精神,陈清江要求全校纪检监察干部,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化政治担当,落实监督责任,积极推进巡视整改,深化以案促改,努力营造风清气正的良好政治生态,为学校健康发展提供坚强的政治保障。

(编辑 王欢;审核 魏文君 郜佩)

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护