我校期刊社刘雪立教授荣登中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜

发布日期:2017-09-28
来源:期刊社
浏览:
 

本网讯(文/张艳丽)9月25日,长安大学中国人文社会科学评价中心发布了中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜研究报告。我校期刊社刘雪立教授荣登本排行榜,并且入选新闻学与传播学二十强、出版科学十强。

中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜数据主要来源于中国知网论文数据库,共采集了管理学、马克思主义、哲学等20个一级学科,科学研究管理等81个二级学科,共8100位学者的中文论文数据。本排行榜共有三种类型,即20个一级学科排行榜,81个二级学科排行榜,5个交叉学科排行榜。上榜学者均是在各学科领域论文影响力较大的学者。刘雪立教授是全国地方医学院校中唯一进入排行榜的哲学社会科学学者。

刘雪立教授现任河南省科技期刊研究中心主任、我校期刊社社长,《眼科新进展》杂志副主编。近年来共发表科研论文160余篇,其中,以第一作者和通讯作者在SCI和SSCI期刊发表编辑学、文献计量学和期刊评价论文12篇,发表CSSCI期刊论文100余篇。独立出版专著1部,主编和参与主编专著和教材7部,先后7次获科研成果和优秀论文奖。获批国家社科基金项目1项,河南省高校哲学社会科学基础研究重大项目1项,其它省部级与厅级项目多项。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护