期刊社开展庆祝“三八”国际妇女节系列文体活动
发布时间:2019-03-12 浏览次数:

  

  春意盎然、万象更新。新学期伊始,我们迎来了第109个国际妇女节,为进一步营造团结和谐美好的校园氛围,展示期刊社教职工团结、奋进、健康、向上的良好精神风貌,丰富女教职工的业余文化生活,促进女教职工身心健康。新乡医学院期刊社工会开展了主题为“建功新时代,展现新风采”的“三八”节系列文体活动。

  

  

  

  3月7日上午,期刊社工会在党建活动中心举行庆 “三八”妇女节活动,全体在岗干部职工积极参加了该活动。活动现场充满了欢声笑语,大家在心有灵犀环节配合默契、兵乓球掷准环节表现的又穏又准、踢毽子环节身形灵活矫健,尤其是在成语接力环节妙语连珠,充分展示了文字工作者的文化底蕴。最终,单卫华和廉珍珍组合、杨博、方红玲、孟月分别获得了4个项目的冠军。

  

  

  

  3月8日下午,期刊社全体教职工踊跃参加了新乡医学院“精彩三月·美丽绽放”女教职工趣味运动会,第二会场设在南校区体育场,由法医学院工会承办,基础医学院工会、药学院工会、期刊社工会、图书馆工会、现代教育中心工会协办。运动会所设项目有:二人三足跑、赶小猪、托球跑、集体跳绳、袋鼠跳、踢毽子。比赛开始,大家抱着“友谊第一、比赛第二”的精神,各个精神抖擞、热情高涨,加油声此起彼伏,为参赛人员鼓掌和呐喊,充分展现出大家的团结进取、蓬勃向上的精神风貌,在赛场上赛出了水平、赛出了风格。最终,期刊社同志取得了优异的成绩,廉珍珍和范艳芬荣获30米二人三足跑项目第一名,方红玲斩获了踢毽子项目第一名,范艳芬也同时取得了赶小猪项目和袋鼠跳项目的第三名,充分体现了期刊社的良好精神风貌。短短一个小时的趣味运动会,为大家带来了难得的运动机会,增加了教职工之间的交流和感情,也增强了工作的凝聚力和向心力。

  

  

  

  

  

  

  

  

新乡医学院期刊社  地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号

邮编:453003 电话:0373-3029012 。建议将分辨率设置为1024*768