新乡医学院2019年拟录取研究生领取调档函的通知
 
发布时间:2019-04-16 浏览次数:

 

各位拟录取研究生:

请按本通知要求按时提交人事档案等材料:

1.我校按照考生网报时填写的“通信地址”,将“人事调档函”以“邮政快递EMS”方式邮寄给考生本人。往届考生持调档函到人事档案所在部门调档,于425日之前将人事档案邮寄至我校。应届考生档案由考生本科学校将毕业信息完整的档案归齐后于731日之前邮寄至我校。考生人事档案必须由档案保管单位以“邮政快递EMS” 或“邮政机要”形式邮寄至我校,其余方式恕无法接收。原则上不允许考生自行携带人事档案。

2.不办理调档的考生,须于4月23日之前签订《新乡医学院录取定向培养硕士学位研究生协议书》。(协议书到新乡医学院研招办领取。)

3. 如本人来领取调档函,请于417日上午8:00-11:00携带有效证件到研究生处招生办公室领取。委托他人代取的,代办人须出示本人身份证及委托人身份证复印件。地址:新乡医学院西校区综合楼421房间。

 

 

                                                                           研究生处招生办公室

                                                                              2019416