关于领取2019级硕士研究生录取通知书的通知
 
发布时间:2019-06-27 浏览次数:

 

2019级研究生新生:

我校2019年硕士研究生录取通知书将于近日开始发放,现将有关事宜通知如下:

1. 网上报考时所填通信地址为校本部或自行领取录取通知书的考生,请于71日下午15:00-17:00携带有效证件到研究生处招生办公室领取。

2.校外考生的录取通知书,我办将按照考生网上报考时填写的通讯地址于72日上午以EMS方式寄出,请考生注意查收。如需修改邮寄地址,请于630日下午17:00之前将《新乡医学院2019级研究生新生修改通讯地址登记表》(附件)发至yjszb@xxmu.edu.cn 

3. 其他未尽事宜,请随时关注新乡医学院研究生处网站或新乡医学院研究生微信公众号。

 

(新乡医学院研究生微信公众号)

 

                                                                      新乡医学院研究生处招生办公室

                                                                              2019627

 

附件:新乡医学院2019级研究生新生修改通讯地址登记表.docx