关于做好2019年毕业学生团员团组织关系转接工作的通知
发布时间:2019-06-06 浏览次数:

各学院团委(团总支):

2019届毕业生团员组织关系转接工作将通过智慧团建系统和线下同步开展。为切实做好此项工作,保证毕业生团员组织关系转接工作顺利完成,现将有关事宜通知如下:

一、线下转接

1.线下办理团组织关系转接时间安排

6月11日上午:护理学院、管理学院、心理学院、第二临床学院。

6月11日下午:药学院、公共卫生学院、生命科学技术学院、生物医学工程学院。

6月12日上午:国际教育学院、医学检验学院、外语学院、研究生处。

6月12日下午:第三临床学院、第四临床学院、第五临床学院、法医学院。

6月13日:第一临床学院、全过程教学基地、三全学院。

2.线下办理团组织关系转接程序及有关事项

(1)需要开具组织关系介绍信的团员,以学院为单位列好名单统一办理,过期将不再办理。

(2)需要补办团员证的团员,需一寸照片一张,以学院为单位一并办理。

二、网上转接

1.根据团省委统一要求,团员组织关系转接在“智慧团建”系统“个人中心”-“关系接转”中完成,具体转入单位请毕业团员本人向参加工作单位或升学单位了解(或参考附件);

2.要通知毕业生团员转出关系办理后及时联系转入单位进行线上接收,尽快完成全部转接手续。

3.6月25日前,以各学院团组织为责任主体,实现100%发起团组织关系转接申请。


人:范  博  黄娇娇

联系方式:0373-3029006


 共青团新乡医学院委员会

                                           2019年6月6日

附件:关于在“智慧团建”系统上做好2019年毕业学生团员团组织关系转接工作的通知(团组字【2019】12号).docx