关于做好2019级新生网上团关系转接和团情统计工作的通知
发布时间:2019-09-06 浏览次数:

院团委(团总支):

根据校团委下半年工作安排,现将2019级新生网上团关系转接和团情统计工作的相关事宜通知如下:

    一、新生网上团关系转接

    1.各学院团委(团总支)应安排专人负责,9月13日前由学院督导下级组织的创建、管理员注册码的分配和支部组织信息与团员信息(包含正式党员和预备党员)录入。各学院负责临时支部中现有团员的具体支部分配。

    2.具体操作步骤:登录智慧团建系统,在组织首页选择创建下级组织,选择下载导入直属下级团组织模版,按要求填写表格内容,上传已填好的表格,点击完成即可。在组织管理处选择生成管理员注册码,分配给新建团支部,由团支部书记完成组织信息和团员信息的录入。各学院应安排专人负责操作中心处现有团员的具体支部分配,并协助下级组织信息录入工作。

    3.接收单位需精确到所在团总支或团支部,填写错误的团员,由本人登录个人智慧团建系统(账号为本人身份证号码,密码为身份证后8位),撤回转接申请,重新转入所在支部。智慧团建没有录入信息的团员,不予办理团员证转接手续。

    二、团情统计

    为全面掌握全校团组织、团员和团干部队伍发展状况,请认真填写《2019年共青团有关信息汇总表》(附件1)和《2019年团员信息统计表》(附件2,全部在校生),于9月13日之前将纸质版加盖公章报送至校团委组织宣传部,电子版发送至校团委邮箱:tuanwei@xxmu.edu.cn


    望各学院团委(团总支)负责人仔细对照此通知,认真抓好落实。


    联系人:范  博  黄娇娇

    联系电话:3029006


            2019年共青团有关信息汇总表.docx

           2019年团员信息统计表.xlsx

                               

                                      共青团新乡医学院委员会

                                          20199月5