校长任文杰调研学校在建工程建设进展情况
发布时间:2018-09-06 浏览次数:
【字体: 字体颜色
来源:党委宣传部 日期:2018-09-03  

本网讯(文/崔静  图/杨涛)9月3日上午,校长任文杰带队到南北校区在建工程施工现场调研工作。副校长王辉、刘国庚、雒保军,校长办公室、教务处、学生处、财务处、国有资产管理处、后勤管理处、基建处、保卫处等相关职能部门负责人陪同调研。

任文杰一行先后来到了南校区博士公寓,北校区图书信息大楼和科技楼施工现场走访慰问施工人员,查看施工进度并调研工程进展整体情况。



在图书信息大楼和科技楼施工现场,任文杰分别组织召开了现场办公会,听取了施工方负责人关于工程进度的情况汇报,了解施工过程中存在的困难和问题。王辉就积极推进工程进度需要校方协调和支持的相关工作作了解释,并表示一定尽全力为工程进展提供资金等保障和支持。刘国庚要求学校和施工方多进行换位思考,积极沟通、相互配合,克服一切困难积极推进工程建设,确保工程主体如期封顶,在既定的工期内完成建设任务。




任文杰在讲话中首先对大家表示慰问和感谢。他指出,通过一个时期的建设,目前几个工程初显成效。学校各相关职能部门、学院和施工单位为工程的推进作出了积极的努力、付出了辛勤的劳动,为学校发展建设作出了应有的贡献。他强调,图书信息大楼建设、博士公寓建设、科技楼装修改造等工程都是学校基础建设工作中举足轻重的大事儿,一定要抓好抓牢,争取建设出精品工程、品牌工程。他要求学校和施工单位紧密配合、通力合作,做好衔接、抓好进度控制,严格要求、把好质量关口,监管到位、不留隐患,齐心协力共同担当责任,解决好现有问题、规划好后期工作,按照时间节点保质保量完成工作任务,为教学科研工作提供保障,为学校发展提供助力。

调研期间,任文杰一行还到第三教学楼五六楼进行了实地考察,就五六楼的平台改造再利用工作给予指导意见。雒保军表示,将结合实际需要和场地具体情况统筹考虑改造再利用工作,及时协调相关部门召开会议,研讨论证改造思路和方案,争取为师生创造出更多的学习和生活空间。


 
发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
 
Copyright© 2004-2010 .All Rights Reserved
地址:河南省新乡市金穗大道东段新乡医学院 邮政编码:453003