部门简介
部门简介
首页  部门简介

     2000年9月根据《新乡医学院后勤服务社会化改革实施方案》,撤消总务处及其下属各科级机构,成立后勤管理处。后勤管理处下设资产管理科、医保办、校医院、校园服务管理科、大车班和处办公室,现有干部、职工44名。 

后勤管理处主要代表学院对后勤工作进行宏观管理,行使指导、协调、监督、检查等行政管理职能。负责一般设备购置、办公用具配备、院区绿化、环境卫生和专项维修等工作。组织伙管会、爱卫会、宿管会等群众组织对服务单位的收费管理、收费项目、收费标准、服务态度、服务质量等进行综合测评、考核和监督。全面保证教学科研和师生生活中对饮食、医疗卫生、交通、住宿各方面的需求。并要做到精打细算,尽量修废利旧,节约开支,力争使有限的经费发挥最大的效益。 奉"三服务两育人"为宗旨,视承诺为千金,不断地增强创新意识,力争后勤工作上新台阶,努力为创建一流大学做好后勤保障工作。