岗位职责
岗位职责
首页  岗位职责

一、认真贯彻执行党和国家的方针政策和学院的规章制度,积极实施后勤改革,代表学院对后勤工作进行宏观管理,行使指导、协调、监督、检查等行政管理职能。

二、拟定并实施学院后勤服务改革与发展的长远规划和年度计划。

三、制定后勤服务目标任务、规范要求、履行条件,与后勤服务中心(以下简称中心)或其它社会服务行业签订服务合同,并监督合同的履行。

四、协助中心制订发展规划、年度计划及人事、财务、分配、价格、财产管理等各项规章制度。

五、负责学院下达的预算内后勤各项经费的计划使用和管理。

六、管理学院后勤的固定资产并承担保值、增值责任;对中心使用或租赁的固定资产进行监控

七、负责学院房地产及教职工住房的管理工作,协助做好房改、医改工作。

八、组织伙管会、爱卫会、宿管会等群众组织对服务单位的收费项目、收。费标准、收费管理、服务态度、服务质量等进行评议、考核和监督。

九、代表学院协调后勤与地方政府有关部门的关系和服务中心与院内各职能部门的关系。