河南师范大学来我校考察招标、采购、财务、工程和经济责任等审计工作
作者:   更新日期:2019-10-21    访问次数:

本网讯(/崔亮)1011日上午,河南师范大学审计处处长宋鲁伟一行四人到我校考察、交流招标、采购、财务、工程和经济责任审计工作,我校审计处处长李在科接待了宋鲁伟一行。

座谈会上,李在科介绍了我校招标、采购、财务、工程和经济责任审计工近年来的发展建设情况,我校审计处全体工作人员与来访客人就双方关心的问题进行了座谈。李在科和宋鲁伟一直认为本次考察、交流的目的,就是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强内部审计使命意识和责任意识。通过相互交流和讨论,两校之间可以相互汲取优秀的工作经验和审计、监督方法,共同探讨适合高校的内部审计工作方式。