当前位置: 首页 > 学科及专业建设 > 正文

【来源:我校在“河南省第十二届省全运会跆拳道大学生组比赛”中取得优异成绩 | 发布日期:2014-05-26 】

2014523日,我校五位运动员在武术组聂同海老师和周亚飞老师的带领下代表我校参加了河南省第十二届省全运会跆拳道大学生组比赛。参加队伍包含全省26所本专科高等院校。当天各个院校的代表队都精神饱满,信心百倍,充分体现了运动员的精神面貌,举行过隆重的开幕式之后,比赛定于当天下午正式开始,先进行品势比赛部分,女子个人、男子个人然后是女子团体、男子团体,经过初赛,我校队员脱颖而出。我校队员们动作华丽,获得了全场的掌声和呐喊。整场比赛奔着友谊第一,比赛第二、公平、公正、公开的原则,紧张而有序的进行着,激动人心、精彩纷呈,我校每位运动员都尽心竭力,努力把自己的水平发挥到最好,为自己的院校争光纳彩,体现了我校运动员的道德体育风尚,我校虽是第一次参加这种大型的跆拳道比赛,但是工夫不负有心人,在最后的决赛中,我校队员取得了男子个人品势第三名和男女混双全场第四的好成绩,为学校争得荣誉!