当前位置: 首页 > 学科及专业建设 > 正文

【来源:我校在河南省第十二届田径运动会暨首届全民健身大会女子四百米栏中取得省第八名的优异成绩 | 发布日期:2014-06-14 】

六月七日至六月十三日在河南省第十二届田径运动会暨首届全民健身大会中,我校五名运动员奋力拼搏,积极热情比赛,其中胡思慧同学在女子四百米栏中取得河南省第八名的优异成绩。这也是近几年我校在河南省大学生运动会田径运动项目上的一个突破。其余四名运动员也都超越自我,赛出了自己的最好成绩。

在接到了河南省教育厅、河南省体育局下达的运动会相关通知之后,我校相关负责领导和体育教学部老师立即开始了本届运动会的各项准备工作, 召开运动员选拔大会,克服困难,积极备战,做好运动员训练工作。运动员积极配合教练的一系列训练项目,训练效果明显。

我校组织参加学校运动会,学校领导非常重视,专门由郭志坤副校长担任此次参赛团团长,并由体育教学部主任王苏杭带领、党剑老师全程陪同负责运动员各项事务。

在到达比赛场地后,运动员在教练员的带领下积极进行场地适应及科学的赛前热身,在比赛期间,运动员们团结互助积极为比赛的队友呐喊加油,相互鼓励展现了新医人的风采。