当前位置: 首页 > 学科及专业建设 > 正文

我校参加“华光”体育活动第七届网球锦标赛取得优异成绩

【来源:我校参加“华光”体育活动第七届网球锦标赛取得优异成绩 | 发布日期:2015-06-18 】

本网讯(文/赵书巍) 61日至7日,由河南省教育厅主办,郑州大学承办的河南省大学生“华光”体育活动第七届网球锦标赛在郑州大学新区举行。来自郑州大学、新乡医学院等30多所省内高校的300余名运动员参加了此次体育赛事。我校派出领队王苏杭同志带领王开伟、赵书巍两名教练和8名运动员参加此次比赛。比赛设有团体赛和单项赛(包括男子、女子单打和双打四个项目)。本次比赛分为分组循环赛和淘汰赛两个阶段,各参赛选手斗志昂扬、奋力拼搏,本着“切磋球技、增强友谊、促进发展、共同提高”的宗旨,经过五天19场比赛激烈的角逐,我校获得甲组女子团体第三名、男子团体第七名、女双第二名、男双第六名的好成绩。