学校召开配合新乡市创建全国文明城市工作推进会
发布时间:2015-11-09 浏览次数:

本网讯(文/郜佩 图/丁毅民)119日,学校在办公楼六楼会议室召开配合新乡市创建全国文明城市工作推进会。校党委副书记刘荣增出席会议,学校精神文明建设委员会部分成员参加了会议。

会议首先宣读了《新乡市关于做好全国文明城市测评迎检工作的通知》,反馈了新乡市创建全国文明城市指挥部专项推进办公室对我校的实地察看后提出的意见,并就相关工作做了进一步的安排部署。

刘荣增在总结讲话中要求:一要统一思想,提高认识。充分把握加强精神文明建设的重大意义,切实把精神文明建设摆上重要位置,纳入各单位议事日程和总体规划。二要加大工作力度,把工作做细做实。全校上下要合力攻坚,把我校精神文明创建工作中存在的问题下大力气加以整治,确保管理无漏洞,创建无死角。三要密切配合,形成创建合力。各部门要在学校迎接全国文明城市测评检查领导小组的总体协调下,各司其职,形成整体推进的工作态势,同时要加大宣传力度,营造浓厚的创建氛围。四要明确责任,健全工作机制,加强督促检查。着重建立长效机制,各级党组织要加强统筹规划、组织协调、督促检查、分类指导,做到心中有数、谋划有方、推进有力,层层落实的良好工作格局,使精神文明创建工作落到实处、收到实效,做到精神文明建设人人有份、人人有责、人人受益。

(编辑 王 欢)