省教育厅“文明餐桌示范学校食堂”检查组来校检查工作
发布时间:2014-11-21 浏览次数:

本网讯(文/唐清 图/丁毅民)1118日下午,以河南理工大学副校长卫中玲为组长的省教育厅专家组一行5人莅临我校,对我校“文明餐桌示范学校食堂”创建工作进行验收。

“文明餐桌示范学校食堂”创建工作汇报会在办公楼第三会议室举行。副校长张红彦致欢迎辞,希望专家组多提宝贵意见,促进我校餐饮工作更上一层楼。后勤管理处处长李和平从我校学生食堂的基本情况、“文明餐桌示范学校食堂”创建情况、学生食堂所获荣誉等方面进行了详细的汇报。会后,检查组深入我校第一、二餐厅实地查看,依照“文明餐桌示范学校食堂”评选标准,对各餐厅的餐饮服务许可证、卫生许可证、健康证、留样柜及留样记录、消毒柜及消毒记录、操作间卫生、仓库保管等各方面进行了全面检查。

学校积极参与“文明餐桌示范学校食堂”创建活动,在认真完成指标体系规定动作的基础上,积极创新服务形式,在软硬件建设、食品安全、餐厅人员服务意识和学生文明就餐方面得到了很大提升,为新医文明校园创建做出了积极贡献。

(编辑 崔静 吕颖)