当前位置: 首页    新闻动态    正文
新乡医学院外语与体育学院举行党员代表大会选举新一届党委委员
发布部门:刘建峰  发布时间:2019-12-03  浏览次数:

20191129日上午930分,中国共产党新乡医学院外语与体育学院党员代表大会在外语学院会议室举行。会议在《国歌》声中开幕,36名党员代表参加会议,新乡医学院外语与体育学院党委书记郑会绍同志主持会议。

会议对新一届中共新乡医学院外语与体育学院委员会委员进行选举。依照《中国共产党章程》和党组织选举工作规定程序,经各党支部组织全体党员充分酝酿和民主推荐,产生了选举委员候选人预备人选名单,报请学校党委批准,确定了选举委员建议候选人名单。

会议集体表决通过了《中共新乡医学院外语与体育学院委员会委员选举办法》,表决通过了《中共新乡医学院外语与体育学院委员会委员候选人名单》,按选举程序进行无记名投票,差额选举中共新乡医学院外语与体育学院委员会委员。

经党员代表投票,监票人、计票人现场计票,郑会绍、王苏杭、陈燕、许胜利、李超英五名党员同志当选中国共产党新乡医学院外语与体育学院委员会委员。

新乡医学院外语与体育学院党员代表大会顺利完成既定议程,在国际歌声中胜利闭幕。

会后,新一届中共新乡医学院外语与体育学院委员会召开第一次会议,会议选举了郑会绍同志任中共新乡医学院外语与体育学院委员会书记,陈燕任中共新乡医学院外语与体育学院委员会副书记。会议同时对全体委员进行工作分工,并将选举结果和分工情况报请学校党委审批。

新乡医学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号