我校研究生处开展学习贯彻党的十九届四中全会精神研讨会

发布时间:2019-12-02 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,动员广大团员及党员同志把思想和行动统一到会议精神中去,我校研究生处于11月28日在研究生处会议室组织同学集中学习《决定》精神及习近平总书记重要讲话。

首先我校研究生处团总支的负责人带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了十九届四中全会精神,解读了党的十九届四中全会公报关键词。并鼓励大家积极发表自己看法,有党员强调,当代青年在实现中华民族伟大复兴的中国梦的历史进程中担负着重大责任和使命。各党员及团员同志要切实增强政治自觉性和历史使命感,听党话,跟党走,纵风云激荡,然初心不改。然后通过观看新闻联播习近平总书记重要讲话,就会议精神进行学习研讨,结合正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,迅速掀起了学习热潮,营造了良好思想舆论氛围,为贯彻落实党的十九届四中全会精神提供强有力保障。党员及团员同志要深入学习习近平总书记的重要讲话和四中全会精神,始终坚定制度自信,在党中央坚强领导下,站在建设创新型国家全局发展的高度,加强党对科技工作的集中统一领导,把四中全会精神落实到学习中去。

通过此次研讨会的开展,在研究生中取得良好反响,大家纷纷表示,通过深学细悟习近平总书记重要讲话,更加明确了自己的思想奋斗目标,更好的将思想靠近统一到全会精神上来。

2019年11月28日