学位相关
当前位置: 首页 >> 下载专区 >> 学位相关 >> 正文

新乡医学院硕士研究生学位论文答辩委员会组成审核表及要求

日期:2016-05-06  浏览量:

答辩委员会由本专业和相关专业5名具有研究生学历(硕士学位)副高级以上专业技术职称的专家组成,其中校内专家(含附属医院)不少于1名,所有答辩委员会委员必须具有研究生导师资格。答辩委员会主席一般由外单位、正高级专业技术职称专家担任。答辩研究生指导教师不能作为答辩委员会成员。答辩委员会设秘书1人,由讲师或硕士以上人员担任,协助主席办理有关答辩事宜,做好答辩记录,整理与答辩有关的材料。

答辩委员会名单由各培养单位推荐,经培养单位研究生主管部门批准,报研究生处学位办公室审批后确定专家组成。

附件: 新乡医学院硕士研究生学位论文答辩委员会组成审核表.doc