研途有我|扫雪除冰 温暖校园

日期:2023-12-15  浏览量:

12月15日新乡市出现连续强降雪天气,气温较低,道路上出现积雪结冰现象。在增添银装素裹的美景同时,也给师生的出行和交通安全带来诸多隐患。为保证师生出行安全及道路畅通,研究生学院师生以雪为令,及时清理校内主干道、教学楼前冰雪。

12月15日,研究生学院老师们带领学生对校内主干道、教学楼前进行了及时清理。天气虽然寒冷,却阻挡不了扫雪破冰的热情。大家分工有序,密切配合,团结协作,不畏严寒、齐心协力得为学院清扫出一条安全可行的通畅之路。在寒冷的冬日,为学院增添了一份独特的温暖。

此次扫雪活动充分彰显了研究生学院师生乐于奉献的精神面貌,弘扬了志愿服务精神,有利于营造齐心协力、团结互助的学院氛围,增强学院师生的幸福感和安全感。