研究生工作党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

日期:2024-02-26  浏览量:

2月26日上午,研究生工作党委在研究生学院二楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,集中开展政治理论学习。研究生工作党委领导班子,党委委员,各支部书记,教职工党员参加会议。研究生工作党委书记姬广军主持会议并讲话。

会议集中学习了习近平在中共中央政治局第十一次集体学习时强调加快发展新质生产力扎实推进高质量发展以及习近平在二十届中央纪委三次全会上强调深入推进党的自我革命坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战的重要讲话精神。副书记于云鹏领学了习近平总书记发表的重要文章《铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族工作高质量发展》的相关内容,与会同志作了学习感悟的交流发言。

与会同志纷纷表示,作为党员干部,担负着重要职责,必须深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,不断加强政治锤炼、筑牢忠诚之魂、彰显清廉本色;必须做到严守政治规矩,画好“同心圆”,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,始终保持反腐高压态势,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。

姬广军在总结发言中指出,新学期伊始,各科室要迅速进入工作状态,以时不我待、只争朝夕的奋进姿态,鼓足“起步就要奔跑、开局就要争先”的干劲,加压奋进、争先创优,打好新攻势、力求新突破,推动学院各项工作高质量发展。