联合培养博士招生
当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 联合培养博士招生 >> 正文

中共新乡医学院委员会关于成立新乡医学院与马来西亚理科大学合作工作领导小组的通知

日期:2022-06-13  浏览量:

全校各单位:

为完善学校人才培养体系,培育博士授权学科,大力提升师资队伍科研能力,探索“一带一路”沿线国际交流合作经验,加快河南省优势特色学科建设,以点带面带动全校学科水平提高,学校决定在开展与马来西亚理科大学联合培养博士研究生项目的基础上,进一步扩大和深化与马来西亚理科大学的合作交流,根据国家有关规定和学校实际情况,决定成立新乡医学院与马来西亚理科大学合作工作领导小组。

组 长:任文杰

副组长:郝红军 文建国

成 员:(按姓氏笔画为序)

丰慧根 王天云 王玉安 王明永 王 晓 林俊堂

赵文峰 郗万富 崔金奇 姬广军 魏文君

领导小组下设五个工作组:

1. 交流合作联络组

组 长:王 晓

成 员:相关行政部门及学院负责人

职 责:负责与马来西亚理科大学合作交流活动的联络、 协调、洽谈工作;协助各工作组开展交流活动;为各工作组合作交流提供信息和联络服务。

2. 本科生交流合作组

组 长:林俊堂

成 员:相关行政部门及学院负责人

职 责:负责制定本科生赴马来西亚理科大学交流访问方案;负责参与交流访问本科生的遴选、管理等相关事宜。

3. 研究生交流合作组

组 长:丰慧根

成 员:相关行政部门及学院负责人

职 责:负责制定硕士研究生赴马来西亚理科大学交流访问方案及硕士研究生的选拔、管理等相关事宜;负责联合培养博士导师遴选和考核;负责联合培养的博士研究生招生、培养、学位授予和学生管理工作。

4. 科研与教师培训合作组

组 长:王天云 崔金奇

成 员:相关行政部门及学院负责人

职 责:负责制定我校教师与马来西亚理科大学合作交流方案;负责选派我校教师赴马来西亚理科大学交流和邀请对方教师来我校开展交流访问。

5. 合作办学机构组

组 长:王玉安

成 员:相关行政部门及学院负责人

职 责:负责我校与马来西亚理科大学中外合作办学项目或机构的沟通洽谈、协议签署、办学审批等相关工作。

中共新乡医学院委员会

2019年11月22日