首页  |  党建工作  |  正文

药学院党委组织党员到卫辉市唐庄镇参观学习

发布部门:  发布时间:2019-10-21  浏览次数:

10月18日上午,学院领导卢光洲、白素平、陈启兵、尹志奎及全体职工党员、学生党员代表一行四十余人来到新乡先进群体教育基地——卫辉市唐庄镇,参观学习吴金印同志先进事迹,感受一名基层共产党员“不忘初心、牢记使命”,一心为民、无私奉献的伟大精神。

在唐庄镇,一行人员先后参观了唐公山荒山造林基地、金门沟荒沟改地工程、及“太行公仆吴金印”展览馆。通过讲解员的认真讲解,大家了解到,60多年来,卫辉市唐庄镇党委书记吴金印数年如一日,扎根基层,带领群众艰苦奋斗。从修路架电建石渣厂,到改善环境建生态园,筑坝、开荒、造田、栽树,将荒山变绿山,将山沟变成米粮川,他一心为民的大爱情怀以及唐庄镇经济社会发展取得的成就,令人感动和震撼。

整个参观学习过程,大家边看边议,深受触动。大家纷纷表示,通过这次参观学习,深刻感受到了吴金印身上的公仆本色和一个共产党员扎根基层、心系群众、艰苦奋斗、廉洁清正、无私奉献的光辉生命片段。大家纷纷表示,将以吴金印同志为榜样,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距,抓落实,履行好个人职责,用实际成效来践行初心使命。

Copyright© 2004-2008 .All Rights Reserved
地址:河南省新乡市金穗大道601号 邮政编码:453003