首页  |  党建工作  |  正文

院党委举行“扬清风正气、树清廉家风” 理论学习中心组专题学习会

发布部门:  发布时间:2021-11-02  浏览次数:

11月日下午,学院党委在一楼会议室举行 “扬清风正气、树清廉家风” 理论学习中心组专题学习会,学院班子成员、各教研室、实验室负责人参加会议。

会上,党委书记卢光洲首先传达了学校“扬清风正气、树清廉家风”活动动员会精神和校纪委《关于在全校组织开展“扬清风正气、树清廉家风”活动的通知》精神,并结合药学院实际,对开展“扬清风正气、树清廉家风”活动进行了安排部署。随后,党委副书记陈启兵领学了“扬清风正气、树清廉家风”活动材料《习仲勋的家风》,最后,与会人员认真观看了警示教育片。

卢光洲在总结讲话中指出,开展家风建设是推进全面从严治党的现实需要,是传承优秀文化的重要载体,是促政风正校风院风的有力抓手。他要求广大党员领导干部认真学习领会学校会议文件精神,按照有关要求,把家风建设作为作风建设重要内容,将活动与党史学习教育紧密结合起来,将廉洁齐家与清廉从政有机结合起来,扎实开展好“扬清风正气、树清廉家风”活动,以廉洁家风涵养清风正气,切实筑牢反腐倡廉的家庭防线,树立清正廉洁、勤政为民的良好形象,为推进学校发展增光添彩。

(图:张小毅 文:陈启兵)

Copyright© 2004-2008 .All Rights Reserved
地址:河南省新乡市金穗大道601号 邮政编码:453003