首页  |  党建工作  |  正文

学院党委理论学习中心组召开专题学习会

发布部门:  发布时间:2021-11-22  浏览次数:

11月22日上午,学院党委理论学习中心组召开学习会,专题学习党的十九届六中全会会议公报。全体班子成员参加学习,会议由党委书记卢光洲主持。

会上,与会人员认真收听收看了党的十九届六中全会会议公报视频。随后,与会人员围绕公报内容,结合工作实际,进行了认真讨论。大家一致认为,在建党百年之际,党中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。大家一致表示,一定要认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗史所总结的历史经验中启迪智慧、砥砺品格、提振精神,以更加扎实的作风做好本职工作,为学校发展建设做出更大的贡献。

卢光洲在总结讲话中指出,党的十九届六中全会,是我党在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,认真学习全会精神是今后一个时期一项重要的政治任务,我们一定要采取多种形式,确保学习效果,结合工作实际,抓好贯彻落实,以更加出彩的成绩,迎接党的二十大胜利召开。

(图:段迎超 文:陈启兵)

Copyright© 2004-2008 .All Rights Reserved
地址:河南省新乡市金穗大道601号 邮政编码:453003