首页  |  党建工作  |  正文

我院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

发布部门:  发布时间:2023-09-01  浏览次数:

8月31日上午,学院党委理论学习中心组(扩大)召开学习会议,学院班子成员、各支部书记参加学习。会议由党委书记贾岩龙主持。

会议集中组织学习了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神以及习近平总书记关于本部门本领域本系统的重要讲话和重要指示批示精神,并重点学习了《新形势下党内政治生活的若干准则》和《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《加强基础研究 实现高水平科技自立自强》。与会人员进一步认识到开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育对全院各项事业发展的重要意义和深远影响。大家一致认为,要积极响应学校和学院党委的号召,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,进一步统一思想、深化认识,为推进学院和学校事业高质量发展贡献力量。

最后,贾岩龙强调了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的必要性,并指出一定要把主题教育贯穿于工作之中,把理论转化为推进工作的强大动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力、团结拼搏,科学谋划,狠抓落实,使药学院的工作再上新台阶,为把学校早日建成特色鲜明的高水平医科大学做出新的更大的贡献。

(图文:张小毅 审校:贾岩龙)

Copyright© 2004-2008 .All Rights Reserved
地址:河南省新乡市金穗大道601号 邮政编码:453003