首页  |  学院新闻  |  正文

我院房立真院长一行四人赴洛阳市中心医院开展临床药学专业实践教学基地调研与产学研合作洽谈

发布部门:  发布时间:2023-05-11  浏览次数:

5月10日,我院房立真院长、新乡医学院一附院临床药学学院副院长邓智建、高渐联副主任、李旸老师一行四人赴洛阳市中心医院开展临床药学专业实践教学基地调研与产学研合作洽谈。洛阳市中心医院党委委员、副院长张舸、药学部主任尹锋等同志接待了我方人员并积极会同调研。

在交流会上,邓智建首先介绍了我院临床药学专业的发展现状,希望与洛阳市中心医院进一步拓展合作空间,共同发展。高渐联介绍了临床药学专业的培养方案,解读了实习大纲。张舸介绍了近几年医院的建设情况,介绍了药学信息平台和药学技术智慧化能力建设方面的成果。尹锋介绍了实践教学基地的概况和教学条件,医院在药学人才队伍建设和医院信息化建设方面的各项举措,对我院实习生的带教培养等情况,提出了希望在科研、人才培养、学生就业等方面与我院进一步深化合作。

房立真对院方的热情接待和对我院实习生悉心的培养照顾表示了感谢,认真探讨了与洛阳市中心医院加强合作,未来在学生实习、教师科研等方面合作的可行性方案。他还强调了临床药学专业建设开展产学研合作的重要性,鼓励实习学生积极参与临床实践,提升自身综合素质。此次实践教学基地调研对于加强我院与洛阳市中心医院之间的交流合作,促进临床药学专业教学质量和实践能力的提升,以及规范临床药学专业的实习具有积极意义。

(供稿:李旸审核:房立真)

Copyright© 2004-2008 .All Rights Reserved
地址:河南省新乡市金穗大道601号 邮政编码:453003