首页  |  学院新闻  |  正文

院党委书记贾岩龙、副书记徐红彦带队前往4家单位开展访企拓岗和实习教学安全检查工作

发布部门:  发布时间:2024-03-14  浏览次数:

为贯彻落实学校关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,拓宽毕业生就业渠道,推进毕业生实习及就业工作,3月11-13日,学院党委书记贾岩龙,党委副书记徐红彦带队赴洛阳市中心医院、新乡医学院第三附属医院、新乡医学院附属中心医院、新乡医学院附属人民医院开展访企拓岗促就业专项行动和实习教学检查与安全培训工作。

3月11日下午,院党委副书记徐红彦一行到新乡医学院第三附属医院看望实习学生并举行座谈,新乡医学院第三附属医院临床药学办公室主任张彦忠主任和副主任药师梁会娟出席座谈。座谈期间,张彦忠介绍了实习生实习情况,对我院实习生总体表现给予充分肯定。徐红彦衷心感谢院方对实习生的悉心指导和关怀,表示实习生取得的良好成绩离不开院方的全力支持。随后徐红彦与实习学生进行现场交流,详细了解实习生学习和生活动态,并就安全知识和升学就业形势做了专题讲座。座谈会最后,双方就后期继续开展本科生实习实训工作进行了对接和洽谈。

3月12日上午,院党委副书记徐红彦一行到新乡市第一人民医院看望实习学生并举行座谈。新乡市第一人民医院药学部副主任王志强及副主任药师王华对徐红彦一行来访表示热烈欢迎,徐红彦对实习学生在研究生招生初试中取得良好成绩表示祝贺,并对院方带教老师的精心指导表示了衷心感谢。座谈最后,徐红彦为实习学生强调了住宿安全、交通安全的重要性,并对本年度升学及就业形势做专题讲座。

(供稿:张楠 审校:徐红彦)

Copyright© 2004-2008 .All Rights Reserved
地址:河南省新乡市金穗大道601号 邮政编码:453003