首页  |  学院新闻  |  正文

我院党委书记贾岩龙带队赴华中科技大学同济医学院开展优秀博士人才招聘宣讲和交流合作

发布部门:  发布时间:2024-03-22  浏览次数:

为充分贯彻落实学校党委人才工作会议精神,做好2024年人才引进工作,根据学校工作安排和要求,结合药学学科发展需要和专业特点,学院党委书记贾岩龙于3月21日带队赴武汉华中科技大学同济医学院药学院进行优秀博士人才招聘宣讲和交流合作座谈。同济医学院副院长/药学院院长张勇慧、药学院党委书记黄锐、副书记李进、研究生教学办公室主任汪继红以及新乡医学院药学院学位点建设与研究生培养办公室主任高庆贺参加交流活动。

座谈会上,黄锐书记对贾岩龙书记一行到访表示热烈欢迎,并以“特色发展 创建国际一流药学院”为题介绍了同济医学院药学院在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、国际交流和发展目标等方面的情况;贾岩龙书记简要介绍了学校近年来取得的发展成绩和药学院的发展情况。双方就战略合作、高层次人才柔性引进、研究生培养、国际化合作等方面深入交换了意见,达成了初步合作共识。会前,双方互赠了礼物。

宣讲会上,贾岩龙书记向同济医学院药学院参会老师和博士生介绍了新乡医学院的整体情况以及药学院的发展历程、师资队伍、科研平台和学科团队等情况,详细解读了学院对高层次人才和优秀博士的需求和招聘政策,并诚邀同济医学院药学院的优秀博士毕业生加入学院,共同推动药学事业的蓬勃发展。宣讲会现场气氛热烈,参会师生对学校的招聘政策和引才计划表示出浓厚的兴趣,并就学院的科研环境、学术氛围、薪资待遇、职业发展空间等关心的问题进行了深入的交流。

此次宣讲交流活动旨在通过“走出去 引进来”加大优秀人才引进力度,提升引进质量,为学科发展注入新的活力;通过加强交流合作,提升自身的综合实力和影响力,助力学院高质量发展。此次宣讲活动不仅为学院与同济医学院药学院之间搭建了一座交流与合作的桥梁,更为学校吸引更多高层次人才和优秀博士提供了有力的支持。

(供稿:高庆贺 审校:贾岩龙)

Copyright© 2004-2008 .All Rights Reserved
地址:河南省新乡市金穗大道601号 邮政编码:453003