首页  |  教育教学  |  正文

河南省民健齿科材料有限公司新乡医学院药学实训实践基地挂牌成立

发布部门:  发布时间:2021-11-03  浏览次数:

2021年10月27日下午,“河南省民健齿科材料有限公司新乡医学院药学实训实践基地” 揭牌仪式在安阳滑县上官镇工业园举行,河南省民健齿科材料有限公司总经理胡峰铭、副总经理张鹤,我院党委书记卢光洲、院长白素平、副院长房立真、贾岩龙和药物化学教研室副主任张涛参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,白素平代表药学院致词,对河南省民健齿科材料有限公司给予我院工作的大力支持致以诚挚的谢意,对院企双方一年多来良好的合作表示满意,并简要介绍了我院教育教学、科学研究、人才培养和未来发展规划等方面情况,希望以实训基地的成立为契机,进一步加强院企合作,推动“产、学、研”深度融合,为社会培养更多的优秀人才。

胡峰铭在致词中高度赞扬了双方一年多的合作带来了丰硕的成果,让公司切实体会到了新乡医学院药学院的技术优势、人才优势,以及服务于社会产业需求的大局意识,他表示将以此为新的起点,进一步加强双方在人才培养、科研创新方面的合作,推动“产、学、研”深度融合。

仪式最后,白素平和胡峰铭共同为“河南省民健齿科材料有限公司新乡医学院药学实训实践基地”揭牌。

揭牌仪式结束后,我院领导一行在胡峰铭和张鹤的陪同下参观了公司的生产车间、陈列产品和实验中心,并对目前企业面临的研发难题和技术瓶颈进行了深入交流,明确了接下来的合作方向。

(图文:张涛 审校:陈启兵)

Copyright© 2004-2008 .All Rights Reserved
地址:河南省新乡市金穗大道601号 邮政编码:453003