首页  |  学生园地  |  正文

百舸争流现人才,继往开来话新篇——药学院第十五届团委学生会换届大会圆满结束

发布部门:  发布时间:2021-05-21  浏览次数:

五月的春风情深意暖,五月的花海流溢飘香,和着春潮,伴着夏韵,药学院第十五届团委学生会换届大会于5月20日晚上7点在三教3104教室如期举行。本次大会由孙文泽主持,团委副书记李旸、辅导员张楠、王栋,以及第十五届团委学生会全体成员出席本次大会。

会议伊始,由王文龙代表全体学生会成员发言,他从自己在学生会工作期间的进步与成长,谈到对未来学生会的期许。通过他的发言,让我们更加明白身为学生会一员的责任与担当,而“尽职尽责、敢想敢做”八个字更是为新一届成员指明了努力的方向。

图片

接下来参与竞选的同学依照综合部、实践部、文体部、网宣部、学习部、生活部、轮值主席、团总支的顺序进行演讲。每位同学都满怀热情,心有宏图,根据自己工作的心得体会提出创新性的构思,针对发现的问题提出切实可行的办法。演讲的过程中掌声不断,现场气氛活跃。

图片

最后由药学院的三位老师对本次大会进行总结发言。李旸对学生会全体成员乐于奉献、勇于担当、团结有爱的精神表示十分感动,期待新的一届学生会能够传承这种精神,发挥每个人的特长,继续为同学们服务。张楠感叹19级学生会成员在两年时间里快速的成长,希望接下来的工作中能与同学们联系更为紧密,共同成长、再创佳绩。王栋感谢各位学生会部长们的辛勤付出,感谢所有竞选同学想要为药学院付出的热情,感谢所有干事一年来的努力工作,并预祝药学院学生会越来越好!

至此,药学院第十五届团委学生会换届大会圆满结束。再次感谢学生会全体成员在这一年中为药学院各项工作顺利进行所做出的贡献,祝愿药学院团委学生会在未来书写出更绚烂的篇章!

(图文:杨智利 审核:李旸)

Copyright© 2004-2008 .All Rights Reserved
地址:河南省新乡市金穗大道601号 邮政编码:453003