首页  |  学生园地  |  正文

遇见倾心,寝有独钟—药学宿舍风采大赛成功举办

发布部门:  发布时间:2021-11-12  浏览次数:

为加强我院大学生的宿舍文明建设,营造良好的宿舍文化与和谐的宿舍氛围,11月11日晚上7点,药学院“恰青春,爱正好”主题宿舍风采大赛决赛在第三教学楼3201教室正式拉开序幕。药学院党委副书记陈启兵,团委副书记、学生办公室副主任李旸,辅导员张楠,辅导员王栋,学生会团委副书记梁茹,学生会主席马天佑和各部部长出席并担任评委。

比赛开始,各参赛宿舍解说员依次上台介绍自己的宿舍。从宿舍环境到宿舍文化,从宿舍成员的初次相遇到对未来的憧憬,一幅幅画面中充满了同学们对于宿舍生活的热爱以及相遇于这个小家庭的幸福与欢乐。唱歌、跳舞、朗诵…各个宿舍的成员们轮番上阵。用才艺向大家展示自己宿舍的文化,同时也展现了药学院同学的风采。

同学们精彩的表演引起共鸣,在十个宿舍展示完毕后,王栋、张楠和李旸三位老师纷纷表示,看到同学们的宿舍生活,仿佛看到当初的自己,希望同学们能够珍惜大学生活,和室友们一起营造出一个温馨,舒适的宿舍环境,宿舍就是我们的家,宿舍环境对我们的生活、学习有重大影响,希望我们药学院各个小家可以融洽相处,也希望我们药学院这个大家庭团结友爱、砥砺前行。

最终,经过评委打分,5619宿舍获得本次大赛一等奖。至此,本次药学院“恰青春,爱正好”主题宿舍风采大赛圆满结束。通过此次大赛,不仅展示了各个宿舍的风采文化,也让同学们真切地感受到了宿舍这个小家的温馨与爱意,接下来的时光里就让我们积极行动起来,为使我们有一个和谐舒适的大学生活而共同努力吧!

(图文:贾梦珂审核:李旸)

Copyright© 2004-2008 .All Rights Reserved
地址:河南省新乡市金穗大道601号 邮政编码:453003