图书馆集中学习贯彻学校2023年度工作会议精神

2023-01-19 人次

1月16日上午,图书馆集中学习贯彻学校2023年度工作会议精神专题会议在图书馆七楼会议室举行,图书馆负责人、各部门主任、全体党员参加了会议。会议由图书馆负责人主持。

会议介绍了学校2023年度工作会议召开情况,学习了校党委书记、校长任文杰的《“敢”字为先 “干”字当头 奋力开创学校事业发展新局面》工作报告和《在学校2023年度工作会议上的总结讲话》。大家一致认为,报告目标明确、思路清晰,符合学校当前实际情况,为我校建设和改革发展指明了方向,必将在2023年引领我校各项事业健康快速发展。

学习结束以后,大家围绕讲话精神,结合自身工作实际,献言献策,表态要以学校2023年度工作会议精神为指引,认真做好本职工作,团结一致,努力完成书架购置安装和图书加工及上架工作,全力配合好学校重点工作。

会议强调,全体馆员要增强政治意识,提高政治站位,认真学习领会讲话精神,严格执行学校工作要求,牢固树立“’敢’字为先、’干’字当头,’效’字为要、’严’字为纲”工作理念,把学校年度工作会议精神转化为做好实际工作的强大动力,转化为推动图书馆高质量发展的思路举措,坚定信心,铆足干劲,为学校的建设和发展作出贡献。针对下一阶段工作,全体馆员要提高政治站位,立足本职岗位和图书馆工作初心,努力提升个人业务素质和学术素养,牢记使命和定位,锐意进取,改革创新,不断提升文献资源建设水平和服务保障能力,完善新馆资源、服务、管理“三位一体”综合布局,加强服务育人和文化育人工作质量,为建设特色鲜明的现代化医科大学贡献智慧和力量。

(供稿:李国鹏 魏晓慧)