图书馆党支部开展主题教育专题组织生活会

2023-08-30 人次

按照学校党委要求,8月28日,图书馆党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,图书馆党支部书记刘波涛主持会议,图书馆全体党员参加会议。

刘波涛代表图书馆班子作了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育对照检查报告,并提出下一步的努力方向和整改措施。随后,党支部党员依次进行检视剖析,开展批评与自我批评,达到了增进团结的目的。大家一致认为,组织生活会是严肃党内政治生活的重要举措,也是同志们相互监督、共同提高的有效途径。大家本着“团结——批评——团结”的原则,开诚布公、坦诚相待,真心实意帮同志,实事求是提意见,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果。

刘波涛对专题组织生活会进行点评。本次专题组织生活会前期准备充分,程序规范,严肃认真,查摆问题全面,达到了预期目的。全体党员要结合工作实际贯彻落实此次专题组织生活会成果,充分发挥积极性和主动性,在加强图书馆和档案馆建设上持续发力,提升管理和服务水平,发挥为学校教学科研、学科建设和师生服务的功能,推动图书档案事业各项工作高质量发展,为建设特色鲜明的现代化医科大学作出新的更大贡献。