校党委书记、校长任文杰带队检查指导图书馆工作

2024-03-07 人次

3月6日上午,校党委书记、校长任文杰,校党委副书记朱武凌,校党委委员、副校长雒保军,校党委委员、纪委书记、监察专员郭凯英,校党委委员、副校长王天云一行到图书馆现场检查指导工作。学校相关职能部门负责人、图书馆领导班子成员及相关科室负责人一同参加。

任文杰一行走访了图书馆各楼层,实地查看了各个功能区域的建设使用情况。任文杰对图书馆各项工作给予了肯定,并就消防安全、空间布局、基础设施、文化建设等方面提出了指导意见。

任文杰强调,图书馆要紧跟学校发展步伐,努力为师生提供更加安全、整洁、舒适的阅读和学习环境,充分利用好馆内空间和馆藏资源,不断提升文化育人实效;要持续加强内涵建设,全面提升服务质量,进一步提高管理工作的规范化、科学化、精细化水平,努力推动各项工作再上新台阶,为学校高质量发展作出积极贡献。