就业信息
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗 | 新疆医科大学第六附属医院到我校开展研究生专场招聘活动

日期:2024-03-25  浏览量:

3月21日,新疆医科大学第六附属医院副院长李建文一行三人,应邀到我校开展硕士研究生专场招聘活动,并在研究生学院二楼会议室与研究生学院相关负责人进行座谈交流。

座谈会上,党委研究生工作部副部长、研究生工作党委副书记于云鹏简单介绍了学校研究生教育现状和2024届毕业研究生基本情况,并对李建文院长一行到学校开展研究生专场招聘表示欢迎。

李建文简要介绍了新疆医科大学第六附属医院的发展状况、人才招聘计划和人才引进政策等,并希望在人才引进方面与我校建立长期的联系与合作。

座谈会结束后,李建文一行到我校第一临床学院,开展现场招聘和政策宣讲,与毕业研究生进行面对面交流。

组织小规模精准专场招聘活动,是贯彻落实上级和学校有关精神,进一步提高学校毕业生就业质量,拓展就业服务的重要举措。