就业信息
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业信息 >> 正文

哈密市引才团队到我校开展研究生专场招聘

日期:2024-03-27  浏览量:

3月22日,哈密市中心医院、哈密市第二人民医院以及哈密市伊州区卫健委等多家单位应邀到我校第一临床学院开展研究生专场招聘,我校组织第一临床学院应届硕士研究生100余人参会。

招聘会现场,招聘单位就哈密市风土人情、单位基本情况、岗位需求和人才引进政策进行宣讲,吸引了不少励志服务国家西部边疆的毕业生前来咨询和报名。此次招聘涵盖了临床医学、口腔医学等专业技术岗位60多个。为更好配合专场招聘会,现场还设立了专业指导区域,为求职者提供就业指导等相关服务。

开展哈密市引才专场招聘会,不仅拓宽了我校研究生就业渠道,为毕业生搭建了与用人单位面对面深入交流的平台,也为吸引更多高层次人才能够投身国家西部建设起到积极促进作用。