研究生工作党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

日期:2024-01-19  浏览量:

1月19日上午,研究生工作党委在研究生学院二楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,集中开展政治理论学习。研究生工作党委领导班子,党委委员,各支部书记,教职工党员参加会议。研究生工作党委书记姬广军主持会议并讲话。

会上,姬广军领学了《中共中央政治局召开专题民主生活会强调巩固拓展主题教育成果为强国建设民族复兴伟业汇聚强大力量中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话》。于云鹏领学了《国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词》并传达了学校2024年度工作会议会议精神。学习后,大家进行了热烈的发言讨论。刘颖作为代表进行发言,交流学习心得。

姬广军在总结发言中指出,2024年一要全面加强党建引领,实施“雁阵领航工程”行动计划,持续推进党的建设;二是持续推进重点突破战略,实现申博增硕等重点目标任务取得关键性胜利;三是加快高质量内涵式发展,持续推进深化改革,推动学院各项工作取得新的发展。