当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
2023-09-01

830日,我院召开领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。督导组雒保军副校长、李常艳一行莅临指导,直属党支部副书记王彦杰主持会议,国际教育学院全体领导班子成员参加会议。

会上,王彦杰代表领导班子作对照检查发言,并提出了针对性改进措施。随后,班子成员逐一发言,作个人对照检查,并相互批评帮助。

发言结束后,督导组组长雒保军副校长做指导讲话。他指出此次民主生活会组织严谨,准备充分,效果良好;班子及三位同志剖析的全面客观,问题找得准,解决问题思路清。他要求同志们继续发扬党的批评与自我批评的优良传统和作风,将谈心交流常态化制度化,形成大胆交流,直言不讳良好氛围,共同促进个人成长进步、单位工作业绩提升、学校事业全面发展。

最后,王彦杰副书记代表国际教育学院班子就进一步加强国际教育学院班子自身建设,向雒校长和督导组表态。在下阶段工作中将进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把作风建设时刻摆上位置,有机融入日常工作,不断提高工作站位和工作责任心,扎实做好问题整改工作,带领全院教职员工勠力同心开创工作新局面,为学校建设现代化医科大学做出贡献。