当前位置: 首页 > 党建工作 > 专题学习教育 > 正文
我院召开党委理论学习组(扩大)学习会议
2021-05-21

520日上午,我院在会议室召开党委理论学习组(扩大)学习会议,重点学习习近平总书记在河南南阳市考察调研时重要讲话和指示精神。学院党委理论学习中心组成员及科级以上干部参加了会议,党委书记王正晓主持学习并讲话。

会上,王书记宣读了《关于学习贯彻习近平总书记在河南南阳市考察调研时重要讲话和指示精神的通知》。接着,党委副书记李强领学了《习近平主持召开推进南水北调后续工程高质量发展座谈会并发表重要讲话》。随后,大家进行了发言讨论。

最后,王正晓做总结讲话。他要求要深刻认识习近平总书记视察河南的重大意义,把习总书记在河南南阳市考察调研时重要讲话和指示精神做为重要学习内容,全体学员要认真学习和领会。并强调学习习近平总书记在河南南阳市考察调研时重要讲话和指示精神要同党史学习教育相结合,要同习总书记在河南系列重要讲话和指示精神相结合,要同学院各项重点工作相结合。