我院召开4月份意识形态暨安全稳定工作会议
2024-04-03

43日上午,学院直属党支部组织开展了4月份意识形态暨安全稳定工作会议。学院领导班子、科级以上干部参加会议,学院直属党支部书记袁磊主持会议。

会上,袁磊传达了学校意识形态专题会议的有关精神。随后,各科室负责人就各部门领域的意识形态、安全稳定工作进行分析研判,从当前教职工、留学生思想状况,存在的风险点及整改措施三方面进行汇报。

在听取了大家的分析研判后,袁磊做总结讲话。他表示,各位同志的汇报很有针对性,能够结合各自实际情况进行分析研判,总结到位。他要求,要进一步提高政治站位,就当下外教课堂管理、出国(境)教育管理、学生斋月管理、新生适应性教育等方面高度关注,要增强红线意识和坚守底线思维。全院上下团结一心,凝聚共识,共同维护好学院的意识形态安全和安全工作稳定大局。