导师简介

当前位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 导师简介 >> 正文

周斌辉博士

时间:2022-10-14 09:13   作者: 阅读:

海南大学博士,新乡医学院精神神经医学研究院讲师,硕士研究生导师,现从事蛋白质棕榈酰化修饰调控肿瘤免疫以及动脉粥样硬化进程的机制研究。主持国家自然科学基金青年科学基金项目:ZDHHC6介导的AEG-1棕榈酰化修饰调控肝细胞癌发生发展的机制研究。近几年以第一作者在国际期刊Theranostics、Frontiers in immunology、Molecular Oncology发表文章4篇,并参与发表Science China Life Sciences、PLoS Pathogens、Frontiers in Cell and Developmental Biology等多篇SCI论文。