导师简介

当前位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 导师简介 >> 正文

怀济森博士

时间:2022-10-14 09:13   作者: 阅读:

曾任德国美因茨大学医院分子医学课题组长,德国国家研究基金重点资助项目两项主持人。在武汉大学博士后期间,曾获法国梅里埃奖章和瑞典皇家研究基金。怀济森博士领导的课题组目前主要从事肌萎缩侧索硬化症以及阿尔茨海默症机理的研究和前期药物开发。截止目前已在包括PNAS, Dev Cell,EMBO Mol Med 以及CDD在内的核心期刊发表论文多篇。目前任 Frontier in Neurology 和 Current Alzheimer Research客座编辑, Biochimie和The International Journal of Molecular Science特邀审稿人。