工作动态

河南省国际人才交流分中心揭牌仪式暨“豫见·新乡”高层次人才服务工作座谈会在我校举行

时间:2024-03-07 来源: 点击数:

3月5日,河南省国际人才交流分中心揭牌仪式暨“豫见·新乡”高层次人才服务工作座谈会在我校图书信息楼716会议室举行。河南省高层次人才服务中心(河南省国际人才交流中心)副主任尹文江,我校党委委员、副校长雒保军,新乡市人力资源和社会保障局领导出席。我校人事工作部、国际教育学院负责人,驻新兄弟院校相关工作人员参加。揭牌仪式由教师中心负责人主持。

揭牌仪式上,尹文江宣读了《河南省高层次人才服务中心关于同意建立“河南省国际人才交流中心分中心”的批复》。雒保军代表学校对省中心和市人社局领导、驻新高校同仁的到来表示热烈欢迎,表示河南省国际人才交流分中心落户新乡医学院,是省人社厅对学校的信任和肯定,标志着学校高层次人才服务工作特别是国际人才引进和服务工作迈入新的阶段。

尹文江、雒保军共同为河南省国际人才交流分中心揭牌。

座谈会后,与会人员考察了分中心办公场所并参观了“111”引智基地。

据悉,按照省委安排部署,为加快建设人才强省战略,吸引更多高层次国际人才来豫创新创业,河南省高层次人才服务中心在有条件的地区和单位建立分中心,我校分中心是唯一获批建设在高校的分中心。(供稿:潘翠云 杨涛)